Círculo da sustentabilidade : um método didático-pedagógico para avaliar a sustentabilidade de assentamentos rurais na Amazônia norte mato-grossense - Gervazio, Wagner, 1982- (2019)
Orientador: Sonia Maria Pessoa Pereira Bergamasco