Interação das características morfológicas, fenotípicas e moleculares e sua importância prognóstica na leucemia mielóide aguda - Mello, Mariana Rezende Bandeira de, 1980- (2011)
Orientadores: Irene Lorand-Metze, Fernando Ferreira Costa