Memoria de si, historia dos outros : Jeronimo Arantes, educação, historia e politica em Uberlandia nos anos 1919 a 1961 - Lima, Sandra Cristina Fagundes de (2004)
Orientador : Vera Hercilia Faria Pacheco Borges