Efeito do tratamento com trealose na disfunção do tecido adiposo perivascular em aorta de camundongos obesos - Pereira, Jennifer Xavier, 1996- (2024)
Orientadores: Maria Andréia Delbin, Fabiano Beraldi Calmasini