Avaliação dos mecanismos de ação de um inibidor farmacologico da expressão da proteina coativador 1 alfa do receptor ativado por proliferador do peroxisoma (PGC-1alpha) para o tratamento de diabetes mellitus, resistencia a insulina e sindrome metabolic - Albuquerque, Gabriela Girão de (2010)
Orientador: Licio Augusto Velloso