A relação entre a violência e a masculinidade a partir da Psicologia Histórico-Cultural : sobre o desenvolvimento da personalidade e o domínio da conduta - Kawamura, Eduardo Alessandro, 1973- (2021)
Orientador: Ana Luiza Bustamante Smolka