A implantação da Usina Hidrelétrica de Furnas (MG) e suas repercussões : estudo sobre a territorialização de políticas públicas - Lemos Júnior, Clésio Barbosa, 1968- (2010)
Orientador: Regina Célia Bega dos Santos