Ocorrencia de lesões faciais com envolvimento dentario observada junto aos exames de corpo de delito realizados no IML-Taubate, SP - Barbieri, Ana Amélia, 1974- (2009)
Orientadores: Darcy de Oliveira Tosello, Eduardo Daruge Junior