Escala de autoaceitação para pessoas com cegueira congênita ou precoce : desenvolvimento e investigação psicométrica = Self-acceptance acale for people with congenital or early blindness : development and psychometric analysis - Morgado, Fabiane Frota da Rocha, 1980- (2013)
Orientador: Maria da Consolação Gomes Cunha Fernandes Tavares