Carcinoma "in situ" e carcinoma escamoso estadio Ia da vulva e sua associação com o virus do papiloma humano. Estudo pelas tecnicas de imunoperoxidase e hibridização "in situ" - Engelman, Diana Elici Sader (1994)
Orientador: Liliana Aparecida Lucci de Angelo Andrade