Entre a lei e a sentença : um estudo exploratório de determinantes da tomada de decisão judicial na aplicação da Lei de Drogas brasileira - Medeiros, Débora Gomes de Melo dos Santos, 1983- (2022)
Orientador: Luis Fernando Farah de Tófoli