Efeito de um limpador de protese na concentração de compostos sulfurados volateis e na microbiota bucal de pacientes idosos institucionalizados portadores de proteses totais - Oliveira, Viviane Maia Barreto de (2003)
Orientadores: Altair A. Del Bel Cury, Pedro Luiz Rosalen