Estudo comparativo de registros actigráficos em três pacientes com Transtorno de Déficit de Atenção e Hiperatividade (TDAH) : efeitos da intervenção medicamentosa - Brites, Clay, 1973- (2018)
Orientador: Sylvia Maria Ciasca