Avaliação dos efeitos hidrológicos da aplicação de cenários propostos pelo poder público : Estudo de caso: área de proteção ambiental de Campinas (SP) - Galbetti, Marcus Vinícius, 1990- (2021)
Orientador: Antonio Carlos Zuffo