Imageamento multielementar por meio de ablação a laser e espectrometria de massas com plasma indutivamente acoplado (LA-ICP-MS) para espeleotemas e anéis de árvores - Francischini, Danielle da Silva, 1995- (2023)
Orientador: Marco Aurelio Zezzi Arruda