Desenvolvimento de metodologias analiticas utilizando espectroscopia visivel e infravermelho proximo : classificação de açucares, determinação de brix e acidez total em sucos de laranja - Saliba, Paulo Roberto (1999)
Orientador: Celio Pasquini