Fluoreto solúvel em HCl 0,01 N como indicador da biodisponibilidade sistêmica de fluoreto de dentifrícios à base de Na2FPO3/CaCO3 - Rocha-Gaspar, Déborah Rackel Caldas da, 1994- (2020)
Orientador: Jaime Aparecido Cury