Enterotoxinas estafilocócicas dos tipos A e B (SEA e SEB) : influência sobre a resposta inflamatória pulmonar alérgica em camundongos e eosinófilos humanos - Squebola Cola, Dalize Maria, 1983- (2013)
Orientador : Edson Antunes