Caracterização das correntes do processo de destilação molecular aplicado a frações pesadas de petroleo e desenvolvimento de correlações da curva PEV - Lopes, Melina Savioli, 1982- (2008)
Orientadores: Rubens Maciel Filho, Maria Regina Wolf Maciel