Conforto holístico dos cuidadores informais de pacientes com câncer de cabeça e pescoço em cuidados paliativos e variantes genéticas relacionadas com a resposta inflamatória - Viaro, Elisângela de Godoi, 1985- (2020)
Orientador: Gustavo Jacob Lourenço