Helmintos intestinais em Hoplias malabaricus e Prochilodus lineatus (Characiformes) do rio Mogi Guaçu, SP - Guimarães, Carla Bianca da Silva, 1993- (2018)
Orientadores: Marlene Tiduko Ueta, Sérgio Bertelli Pflanzer Junior