Chocoloate meio amargo contendo substituintes da sacarose e redução do teor de gordura : caracterização sensorial por analise descritiva quantitativa e analise tempo-intensidade - Mello, Fabio Magalhães de (2005)
Orientador: Helena Maria Andre Bolini