Avaliação da articulação patelo femoral e da função do joelho, pós-osteotomia medial e valgizante, supra tuberositária da tíbia : estudo prospectivo clínico e radiológico - Muszkat, Carlos, 1948- (2011)
Orientador: João Batista de Miranda