Espaço banal e essência cotidiana : ações contrarracionais do RAP pela superação da pobreza estrutural-urbana em São Paulo-SP e São Luís-MA - Moysés, Maurício, 1988- (2023)
Orientador: Adriana Maria Bernardes da Silva