Desenvolvimento de sistema de vácuo e condensação para recuperar acetona-butanol-etanol de caldos fermentativos - Dias, Igor Lucas Rodrigues, 1994- (2021)
Orientadores: Adriano Pinto Mariano, Jean-Christophe Stefen Gilles Bonhivers