Da efervescência cultural ao obscurantismo ditatorial : a história da Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de São José do Rio Preto sob o olhar da intervenção de 1964 - Florido, Caroline Maria, 1977- (2013)
Orientadores: José Luis Sanfelice, Silvana Fernandes Lopes