Desenvolvimento de materiais nanocompósitos e do processo de estereolitografia laser no infravermelho (CO2) - Schiavon, Maria Ingrid Rocha Barbosa, 1980- (2010)
Orientadores: Rubens Maciel Filho, André Luiz Jardini Munhoz