Desenvolvimento de materiais resinosos para infiltração em lesões cariosas incipientes em esmalte : avaliação do grau de conversão, densidade de ligações cruzadas e módulo de elasticidade - Araújo, Giovana Spagnolo Albamonte de, 1986- (2011)
Orientador: Regina Maria Puppin-Rontani