Avaliação da solubilização de membranas eritrocitarias e suas proteinas por novos surfantantes zwiterionicos - Domingues, Cleyton Crepaldi, 1975- (2004)
Orientadores: Sonia Valeria P. Malheiros Marques Fernandes, Eneida de Paula