Olhar o mar : um estudo sobre as obras 'Marinha com Barco' (1895) e Paisagem com Rio e Barco ao Seco em São Paulo "Ponte Grande" (1895) de Giovanni Castagneto - Oliveira, Helder Manuel da Silva de (2007)
Orientador: Luciano Migliaccio