Modelo para avaliação e estruturação do layout de interfaces de dispositivos médicos com telas de toque : Model for assessment and structuring of the layout of medical devices interfaces with touch screen - Viviani, Carlos Alessandro Bassi, 1979- (2023)
Orientador: Leonardo Abdala Elias