Uso do autolisado de levedura (Saccharomyces cerevisiae) e do concentrado proteico do soro de leite bovino como ingredientes na recuperação de ratos submetidos a restrição proteica ou restrição alimentar - Oliveira, Denise Aparecida Gonçalves de (2003)
Orientador: Valdemiro Carlos Sgarbieri