Análise comparativa entre terapia fotodinâmica plataforma Lince versus criocirurgia no tratamento do carcinoma basocelular de baixo risco : estudo prospectivo randomizado - Torino, Ana Beatriz Barbosa, 1988- (2022)
Orientador: Aparecida Machado de Moraes