Avaliação de isolados clínicos e ambientais de Aspergillus spp. : caracterização morfológica e molecular de espécies, perfil de suscetibilidade e busca por mutações relacionadas à resistência aos antifúngicos azólicos - Reichert Lima, Franqueline, 1985- (2018)
Orientador: Angélica Zaninelli Schreiber