Caracterização de amostras de Escherichia coli isoladas de casos de diarreia em pacientes encaminhados ao Hospital das Clinicas da UNICAMP - Piton, Maria Amelia de Jesus, 1971 (1997)
Orientadores: Lucila Costallart Ricci, Marlene Braide Serafim