Desenvolvimento de embalagens termoativas : estudo da viabilidade da incorporação de partículas em embalagem celulósica = Thermoactive packaging development : feasibility study of the incorporation of particles in cellulosic packaging - Fernandes, Bianca Cristina Nogueira, 1992- (2020)
Orientador: Ana Silvia Prata