Filtros de carvão ativado biologicamente para emprego em configuração multibarreiras (O3-BAC-O3) visando à remoção de contaminante de preocupação emergente e toxicidade - Camara, Luan Araújo, 1992- (2023)
Orientadores: Renato Falcão Dantas, Rodrigo Pereira Cavalcante