Displasia e adenocarcinoma no esofago de Barrett secundarios ao refluxo duodeno-esofago-gastrico e nitrito de sodio : estudo experimental em ratos - Modena, Sergio Ferreira, 1956- (2009)
Orientador: Nelson Adami Andreollo