Caracterização bioquímica e farmacológica de duas fosfolipases A2 isoladas a partir da peçonha de Agkistrotron piscivorus leucostoma - Resende, Letícia Monteiro de, 1990- (2016)
Orientadores: Sérgio Marangoni, Saulo Luis da Silva