Tecido emissor de infravermelho longo : efeito sobre o desempenho aeróbio e mecanismos relacionados - Gaspari, Arthur Fernandes, 1986- (2018)
Orientadores: Antonio Carlos de Moraes, Romulo Cassio de Moraes Bertuzzi