Análise da influência do ruído na obtenção de atratores e parâmetros determinísticos da teoria do caos aplicada em uma seção de riser de um leito fluidizado circulante - Moura, Helder Lima de, 1987- (2013)
Orientador: Marco Aurélio Cremasco