Presidentas Dilma Rousseff e Cristina Kirchner : enquadramentos de gênero e política nas imagens e manchetes nas capas dos jornais Folha de S. Paulo e Clarín - Santos, Adriana Silvestrini, 1972 (2022)
Orientador: Daniela Tonelli Manica