Conteúdos culturais-cognitivos versus didático-pedagógicos na formação do professor de geografia a partir do currículo avaliado/ENADE - Oliveira, Jéssica Gomes de Jesus, 1993- (2020)
Orientador: Pedro Wagner Gonçalves