Monitoramento dos produtos de oxidação do biodiesel por espectrometria de massas ambiente com ionização Sonic-Spray (EASI-MS) - Godoy, Adriana Teixeira, 1984- (2013)
Orientador: Marcos Nogueira Eberlin