Genotipos do virus da hepatite C (VHC) em doadores de sangue da região de Botucatu : relação com aspectos epidemiologicos e com a severidade das lesões hepaticas - Silva, Giovanni Faria (2001)
Orientador: Elza Cotrim Soares