Avaliação citogenética, molecular e imunoistoquímica de uma amostra de indivíduos com distúrbio da diferenciação do sexo ovário-testicular 46,XX ou 46,XY - Oliveira, Flávia Marcorin de, 1990- (2022)
Orientadores: Andréa Trevas Maciel Guerra, Társis Antônio Paiva Vieira