Estudos estruturais e funcionais das enzimas SsuD e SsuE do sistema de transporte do tipo ABC de alcano sulfonatos e da proteína ligadora periplasmática PbP da bactéria Xanthomonas axonopodis pv.citri - Pegos, Vanessa Rodrigues, 1987- (2011)
Orientador: Andréa Balan Fernandes