Emprego da condensação benzoínica no preparo de ligantes heteropoliaromáticos e da reação de Ullmann-Buchwald na preparação de poliarilaminas - Ligiéro, Carolina Bastos Pereira, 1982- (2017)
Orientador: Paulo Cesar Muniz de Lacerda Miranda