Macroquelideos associados a fezes acumuladas em granja de aves poedeiras do municipio de Montemor, Estado de São Paulo : levantamento, taxonomia e estudos populacionais (Acari Gamasida: Macrochelidae) - Mattos, Marcelo Rocha (1992)
Orientador : Angelo Pires do Prado