Preparação, caracterização e avaliação de nanosferas de PLGA (50:50) contendo In(lll)-Meso-tetrafenilporfirina para aplicação em terapia fotodinamica - Silva, Andre Romero da (2007)
Orientador: Renato Atilio Jorge